Жратва → Шоколадная ваза

Шоколадная ваза

В последнее время мои кулинарные эксперименты резко повернулись в сторону всевозможных десертов. Главными составляющими любого успешного десерта являются: отменный вкус и манящий внешний вид. Именно в поисках идей оформления пищи, я наткнулся на сей несложный алгоритм. Может кому-нибудь пригодится для праздничного стола.

Жратва → Жареное мяско

Началось лето. Многие стремятся провести свои выходные денечки на дачах и природе. И конечно же не обходится без жареного мяска на костерке. Вот такими масштабами некоторые утоляют свой голод)))
Жареное мяско

Жратва → Вкус, ради которого стоит умереть

Вот он, бар-мечта любого среднестатистического американца. Правда, название у него какое-то странное – «Сердечный приступ». В баре повсюду развешены плакаты о том, что жирная и богатая холестерином пища приводит к сердечному приступу, официантки обслуживают гостей в костюмах медсестер, а владелец ресторана вырядился в доктора, как бы напоминая, чем грозит чрезмерное употребление его продукции. Но при этом в ресторане подают вкуснейшие бургеры по самым низким ценам.
Вкус, ради которого стоит умереть

Жратва → "Заморить червячка"

Подробно и в картинках приготовление огромного бутерброда. Голодным не смотреть)))

"Заморить червячка"

Жратва → Азиатский салат

Азиатский салат

Очередной рецепт на выходные. Салат имеет немного национальный (наверное, корейский) отлив, так как меня последнее время тянет на острую пищу. Но на поверку он оказался не таким уж и острым, ароматы мяса и пряностей раззадоривают аппетит, а свежесть овощей напоминает о приближении весны. Надеюсь, кому-нибудь да понравится.

Жратва → Свиные мозги в молочном соусе

Америка - страна, которая потребляет мяса свинины, говядины и курицы больше, чем все остальные страны мира, вместе взятые. Американские мясные блюда - это огромные порции, содержащие много жира и холестерина. Но это вкусно. Вредно но вкусно.
Что и говорить, в погоне за клиентом американские пищевые технологи постоянно ищут новые формы и вкусы для своей продукции, чего стоит только многообразие продуктов со вкусом бекона.
А как вам такой продукт? Что скажите о консервированных свиных мозгах в молочном соусе?

Свиные мозги в молочном соусе

Жратва → Майонез своими руками

Майонез своими руками

Так уж повелось, что в новогодние праздники главным атрибутом праздничного стола является отнюдь не красная икра и даже не шампанское с мандаринами. В большинстве семей новогодним застольем заправляет серый кардинал "майонез". Люди постарше наверняка помнят, как болтали отсохшей рукой вилочку в этом соусе собственного приготовления, молодежь знает, как его купить. Предлагаем вам на заметку рецепт домашнего майонеза, который вы найдете под катом.

Жратва → Креативная сосиска

Креативная сосиска

Даже самый заядлый холостяк сможет креативно приготовить одно из самых холостяццких блюд - вареную сосиску. Необходима длинная шпажка, ваши любимые сосиски, нож.

Жратва → Курица с прованскими травами

Курица с прованскими травами

Хватит топить курицу в майонезе, возьмите лучше на заметку этот рецепт. Несложная курица в чудесном соусе ждет под катом.

Жратва → Свинина на косточке в охрененном маринаде

Свинина на косточке в охрененном маринаде

Наступают выходные, а значит появилось немного свободного времени и жажда праздника. Предлагаю вашему вниманию замечательное блюдо, которым можно побаловать как родных, так и гостей.

Жратва → Салат с сельдереем

Салат с сельдереем


Вкусно, полезно, быстро!

Жратва → Купил колбаску

Купил колбаску

Уже давно зарекся покупать колбасу и сосики - оказали влияние телепередачи для потребителей. Но сегодня не устоял. Купил таки половинку палочки диабета - к завтраку бутер самое то! Как впоследствии оказалось, я попался на классический трюк супермаркетов.

Жратва → Апельсинчики

Апельсинчики

Традиционный и символический зимний фрукт - апельсин. На подготовке к очередному застольному мероприятию оказалось, что приглашенные гости предпочитают поедать этот замечательный фрукт по-разному. Одним нравится поглощать очищенный от кожуры апельсин по долькам. Другие предпочитают разрезать фрукт на четыре равные части и, жадно всасываясь в плод, зубами отделять его плоть от кожуры, третьи - предпочитают эстетичные круглые, поперечные дольки. Ну а вы? Какой способ поедания апельсинов предпочтительнее всего?