Про это → Игрушки для взрослых: правила хранения и ухода за ними

Темы «ниже пояса» принято затрагивать только на приеме у гинеколога, с подружками под бокал вина или же редко, но с любимым человеком. Но что делать, если вы приобрели некий девайс, а вот выяснить, как за ним ухаживать и что нужно о нем знать, вы не представляете где найти? Спрашивать у друзей/подружек — не вариант по неким причинам и поэтому в большинстве случаев в голове возникает мысль: «Окей, Гугл. Что с этим делать?».

Игрушки для взрослых: правила хранения и ухода за ними

В интернете действительно можно найти массу различной информации и даже прочитать пару-тройку отзывов на тот товар, который вам только интересен или уже приобретен вами. В этой статье мы подготовили для вас краткую, но емкую информацию о том, как правильно хранить игрушки для взрослых.

Не кипятить Какой бы вы девайс не купили, его нельзя кипятить или обдавать кипятком. Вполне вероятно, что таким образом вы можете не только убить бактерии, но и саму игрушку. Существует масса специальных средств, которые предназначены для дезинфицирования, и это обычные антисептики. Самые оптимальные варианты антисептиков продаются в секс-шопах. Большинство из них без проблем можно использовать каждый день, они не нарушат РН баланс, и их не нужно замачивать.

Кстати, приобрести секс-игрушки, которые станут вашим секретом на долгое время, рекомендуем в интернет магазине интимных принадлежностей sex-shop.ua в Киеве. Бесплатная и анонимная доставка по Украине, большой ассортимент всех видов товаров для взрослых.

Только теплая вода Перед тем как использовать игрушку сексуального характера стоит промывать теплой водой с мылом. Если вы хотите помыть девайс, то лучше всего использовать специальные интимные гели, в состав которых уже входит антисептик. Следите за тем, чтобы на упаковке с гелем была пометка про то, что его компоненты не вызывают аллергии.

Использование презерватива Надевать презерватив на интимную игрушку необходимо в том случае, если вы планируете ее использовать для разного вида секса, а также если вы планируете заняться любовью не с одним партнером.

Использование лубрикантов Неправильно подобранный лубрикант может навредить не только вам, но и девайсу, который вы планируете использовать с партнером.

Хранение интимных игрушек Необходимо учитывать, что каждая игрушка для взрослых выполнена из материалов, которые имеют разную структуру и свойства, поэтому желательно хранить их отдельно друг от друга. Подберите специальные коробки или специальные чехлы. Складывать их необходимо только после того, как они продезинфицированы и вымыты.

Игрушки для взрослых: правила хранения и ухода за ними
Игрушки для взрослых: правила хранения и ухода за ними
Игрушки для взрослых: правила хранения и ухода за ними
Игрушки для взрослых: правила хранения и ухода за ними
Игрушки для взрослых: правила хранения и ухода за ними
Оцените пост:
0

эротика про это фото эротика секс

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.