Любопытно → Эта вкусная китайская еда

Эта вкусная китайская еда

Вековые яйца - одно из экзотических блюд китайской кухни. Для приготовления этого блюда используются утиные яйца. Их хранят долгое время в глине, золе, соли или шелухе от риса в течении от нескольких недель до нескольких месяцев. В ходе этого процесса желток превращается в темно-зеленую субстанцию с резким серным и аммиачным запахом. Белок приобретает коричневый оттенок. Употреблять в пищу вековые яйца можно в том виде как они есть, а можно и в виде гарнира. Хотите попробовать? Лично я бы предпочел "Землистый бак"

Эта вкусная китайская еда

Эта вкусная китайская еда

Эта вкусная китайская еда

Эта вкусная китайская еда

Эта вкусная китайская еда

Эта вкусная китайская еда

Эта вкусная китайская еда

Эта вкусная китайская еда

Эта вкусная китайская еда

Эта вкусная китайская еда

Эта вкусная китайская еда
Оцените пост:
0

еда китай

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.