Жесть → Люди-идиоты #1

Люди-идиоты #1
Доброго времени суток, дорогие Жирные Коты и гости сайта! Всех с возвращением на сайт (меня в том числе)!

После длительного перерыва, я не изменила себе, я продолжаю пополнять свою жуткую коллекцию людей с пониженным IQ. После выхода всех томов "Гламурной кисологии", я решила не продолжать эту эпопею, так как по сути, в последних подборках, ни каким гламуром там уже не то, что не пахло, даже не воняло))))
Теперь я буду подкидывать вам высер социальных сетей в виде подборки "Люди-идиоты", в которой буду вас знакомить с ужасными реалиями человеческого идиотизма. Количество фотографий подобного рода как раковая опухоль растёт в интернете, поэтому запихнуть всё в один пост невозможно, и я буду дозировано убивать в вас чувство прекрасного, уж простите.....но лучшее средство от болезни - это профилактика!
!!!Хочу предупредить, что эта подборка отличается особенной БУЭшностью. Впервые под своим постом я ставлю категорию "Жесть", а не "Позитив", потому что позитив - это положительные эмоции, а после просмотра этого поста их не будет, я обещаю))))) Смело убирайте детей от монитора (есть материалы 18+, хотя вы после убедитесь, что материальчик не поддается никаким возрастным ограничениям), слабонервным и впечатлительным также просмотр не рекомендую))))

Вы всё ещё тут? Ну моё дело предупредить, тогда поехали.

Начнем не с самой страшной, но довольно парадоксальной темы - это женские брови. Помните как в фильме "Служебный роман" секретарша Верочка говорила: "Бровь должна быть то-о-оненькая, как ниточка. Удивлённо приподнятая". Каких только "удивленно приподнятых ниточек" я не насмотрелась)))))) Тема не новьё на котах, но всё же...

Бровушки










Не знаю чем руководствуются эти девушки. Если найдутся люди, которым это покажется красивым (а это вполне реально what ), расскажите в комментариях почему вы так считаете, одной тайной во вселенной для меня станет меньше!

Далее поделюсь с вами своими мыслями по поводу так называемых "педовок"...позёров...эмо...
Блин, я не знаю как этих чудовищ назвать! Идеи, которые посещают молодых особ во время фотосессий, отправляют мой мозг в кому...Я человек конечно не брезгливый, но даже меня пару раз передёрнуло. Фоток не много, но нормальному человеку хватит)))
Берегите своих детей от "самоутверждения"!

Чёрно-розовая жесть












Следующий подраздел я назвала "Сортирные феи". Не знаю, чем привлекает девушек фотосессии в туалетах, никто мне не может объяснить этот феномен. Опять же, может у меня искаженное чувство прекрасного и я не понимаю модного тренда?













Продолжаем? Конечно, впереди самый трэш!

Моя любимая рубрика "Люди-секс". Но зная моё творчество, вы же понимаете, что ничего сексуального вы не увидите, более того, то что вы увидите убьет ваше либидо, так что аккуратненько смотрим)))













Вы ещё живы? Тогда мы идём к вам!!!












На дисертик кину вам ещё мальчиков)) (Боже, как эти фотки появляются в сети???!!!)










И эти "красапеды" ещё как-то умудряются находить пару. Та-да-м.
ОБА!!!!!!!







Ну вот как бы и всё.....Простите меня за всё, что вы сегодня увидели! )))))))))))
Цените красоту вокруг вас! Искренне ваша, ИрЭнка!
Оцените пост:

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.