Любопытно → Красота цитрусовых и не только

Красота цитрусовых и не только
Представленная фотосессия, снятая Эмили Блинко, является куда большим, чем просто объект для изучения цвета. Скорее уж, это дань красоте сегментированного устройства цитрусовых. Ведь каждая составляющая часть одновременно является частью целого, несмотря на разнообразие в размере, вкусе и цветовом оттенке.

Фото носит название «Фестиваль цитрусовых 2014». Работа является частью довольно объемной серии снимков Эмили Блинко, призванных подчеркнуть тонов и градиентов окружающих нас каждый день предметов быта. Со слов фотографа, большая часть продуктов питания приобретена им в магазине около дома. Их продукция всегда красива и весьма вдохновляет – это нельзя не почувствовать. Здорово, что в магазине богатый выбор цитрусовых любого сезона – от привычно оранжевых фруктов до экзотических оттенков, вроде розовых лимонов или кроваво-красных апельсинов. Я уже потерял счет и запутался в названиях цитрусовых. Снимков было неимоверно много, а из всех купленных фруктов вышло два галлона общего сока.

Красиво и вкусно. Ниже приведены несколько примеров снимков Блинко. Все они носят биологический характер, хотя серия Эмили включает в себя все – от конфет до пуговиц.

Красота цитрусовых и не только
Красота цитрусовых и не только
Красота цитрусовых и не только
Красота цитрусовых и не только
Оцените пост:

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.