О кино → Heroes Reborn – «Герои» возвращаются

Heroes Reborn – «Герои» возвращаются
Сериал Heroes возвращается. Шоу стартует на канале NBC в 2015 году под названием Heroes Reborn. У руля шоу встанет создатель оригинальных серий Тим Кринг (Tim Kring). Мини-сериал расскажет о событиях тринадцатого эпизода, независимых от оригинального четвертого сезона, представив историю новых персонажей. Несмотря ни на что, Дженнифер Сэлк (Jennifer Salke), президент NBC Entertainment по секрету поведала, что кое-кто из старых знакомых, возможно, также заглянет на огонек в весьма ожидаемых поклонниками актеров камео.

Герои» оказали просто огромное влияние на телевизионный ландшафт, когда сериал был запущен в 2006 году», - высказалась Дженнифер Сэлк в своем недавнем заявлении, опубликованном буквально на днях. По мнению главы NBC, шоу, рождающие столь мощный резонанс, появляются нечасто. Тим Кринг оказался весьма прозорливым автором. Он включил в сюжет уйму флешбэков и забеганий событий вперед по сюжетной нити, отчего Heroes смотрелись весьма увлекательно. Мы с нетерпением ждем новых решений, текстур и слоев истории Тима, которыми он обещает обогатить первоначальную концепцию сериала. Сегодня еще достаточно далеко до дня премьерного эфира, а потому подробности сокрыты пологом тайны. Однако в NBC не исключают участия в спин-оффе актеров из оригинальных серий, поскольку это, безусловно, придаст постановке желанный вес и объем.

Увы, информация о грядущей премьере чрезвычайно расплывчата. Но будем надеяться, что сюжет «Перерождения» обратится к событиям, развернувшимся ближе к ранним сезонам оригинального сериала. Все это мы сможем узнать и прочувствовать лишь спустя долгие месяцы ожидания, отделяющие нас от премьеры в 2015-ом, когда NBC запустит цифровые серии, что познакомят нас с новыми персонажами и сюжетными перипетиями. Пока же нам остается лишь ловить свежие слухи о предстоящих актерских кастингах. Время пошло!

Кстати, на Ютьюбе появился ролик, который демонстрирует...ничего не демонстрирует, но начало положено.

Оцените пост:

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.