Позитив → Marianne Mendt - Wie a Glockn

Чтобы не говорили, а Интернет - глобальная свалка информации, найти в которой что-то действительно стоящее и подходящее порой представляется весьма сложной задачей. Тем не менее, иногда представляешь себя известным героем диснеевского мультфильма роботом Wall-E, который в свалке глобальной цивилизации находит богатства, имеющие огромную личную ценность.
Marianne Mendt - Wie a Glockn

Так, открыл для себя творчество австрийской джазовой певицы Марианны Мендт, которая представляла Австрию на Евровидении в 1971. Поспешу поделиться с вами, наши дорогие читатели этим настоящим шедевром, под названием "A Glock’n". ПЕсня исполняется на венском диалекте немецкого языка и в 1970 году заняла 12-ое место в австрийском чарте.

Уже бабушка Марианне активно выступает с собственными песнями, преимущественно в Вене. Известно также, что в 90-х проявила себя как актриса, исполнив главную роль в сериале "Kaiserm?hlen Blues".
Среди всего многообразия современной мейнстримной музыки звучание кажется таким новым и необычным, а энергетика, голос - Das ist fantastisch!

Предлагаю поделиться вашими сокровенными находками в комментариях.
Оцените пост:
0

музыка клип

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.