Жратва → Рулет с рыбой

Рулет с рыбой

так, нам понадобится:
- 25 г сливочного масла
- 25 г муки
- 175 мл молока
- 50 г мелко натёртого сыра пармезан
- 4 ст.ложки мелко нарезанного укропа
- 2 ст.ложки мелко нарезанной петрушки
- 3 яйца
- 200 г подкопчённой форели (или семги, или другой красной рыбы, зависит от бюджета)
- 150 г сметаны 25% жирности
- чёрный молотый перец по вкусу

Рулет с рыбой

Сперва-наперво берем толстостенную кастрюлю или сотейник какой-нибудь, топим в нем масло, добавляем муку и перемешиваем до однородной масс. Затем тонкой струйкой вливаем молоко, не забываем при этом постоянно помешивать. Масса должна загустеть.
Рулет с рыбой

Следующий этап - снимаем с плиты, добавляем 3 желтка и 2/3 (66,6%) тертого сыра.
Рулет с рыбой

Половина укропа и вся без остатка петрушка, как следует перемешать.
Рулет с рыбой

Взбиваем в пену белки.
Рулет с рыбой

Аккуратно подмешиваем к остальной массе.
Рулет с рыбой

Противень застилаем кулинарной бумагой, равномерно размазываем. В заранее разогретый до 180 градусов духовой шкаф ставим наш противень минут так на 15, до появления легкого румянца.
Рулет с рыбой

Кстати, приветик с птицефабрики ))
Рулет с рыбой

Нарезаем рыбу соломкой, я обычно использую копченную семгу или форель.
Рулет с рыбой

Добавляем сметану, остатки укропа, перец.
Рулет с рыбой

Достаем корж, даем остыть минут 15-20. Иногда могут возникнуть сложности, так что следует все делать аккуратно.
Рулет с рыбой

Выкладываем начинку.
Рулет с рыбой

Ну и наконец, закручиваем рулет, не забывая опять-таки про аккуратность. Готовый рулет я заворачиваю бумагу и даю как следует сформоваться, например, на ночь в холодильник. Затем разрезаем поперек, выкладываем, можно посыпать оставшимся пармезаном. Приятного аппетита.
Оцените пост:
+5

рулет лосось закуска рыба

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.