|

О кино → Новые трейлеры из "Превосходство" и "Побудь в моей шкуре"

Новые трейлеры из "Превосходство" и "Побудь в моей шкуре"

Весной на экраны кинозалов выходят ленты, снятые в жанре фантастики - "Побудь в моей шкуре" (Under the Skin) и "Превосходство" (Transcendence). Обойти вниманием два этих, несомненно интересных релиза, кажется настоящим кощунством.
"Побудь в моей шкуре" - вдумчивое британское кино, фантастический триллер режиссёра Джонатана Глэйзера, являющийся адаптацией одноименного романа Мишеля Фабера. Сюжет фильма которого разворачивается в Шотландии, где на трассе Эдинбург-Глазго зеленоглазая сексапильная красотка Лаура (Скарлетт Йоханссон) подбирает автостопщиков, преимущественно мужчин в самом расцвете сил, после чего те загадочным образом исчезают.
Фильм снят в мрачных тонах. Критики на кинофестивале в Теллуриде, а также Венецианского кинофестиваля уже отметили режиссерскую работу нового Кубрика Джонатана Глэйзера, который в процессе съемок много внимания уделяет крупным "кубриковским" планам, эмоциям главных героев, делает упор на чрезмерную драматизацию, заставляя зрителя заново переживать, казалось бы, канонические и избитые сюжеты фантастических фильмов о представителях иноземных рас, похищающих людей.






Новые трейлеры из "Превосходство" и "Побудь в моей шкуре"


В фильме режиссера Уолли Пфистера "Превосходство", который уже прославился своими весьма незаурядными и качественными работами, такими как "Начало", "Престиж", "Темный рыцарь", вновь поднимается проблема искусственного разума. Компьютерный гений Уилл, которого играет Джонни Депп, работает над возможностями внедрения человеческого мозга в суперкомпьютер, со всеми вытекающими отсюда последствиями. Уилл видит в этом выдающиеся возможности для него, как отдельно взятого индивидуума, и всего человеческого общества. Он работает над созданием машины, которая сможет мыслить как человек. И вскоре ему этого удается. Однако что-то пошло не так, как планировалось.
В актерский состав Пфистер также включил и старика Моргана Фримана, которого он снимает практически во всех своих фильмах.



Оба фильма выйдут на экраны в начале апреля.
Оцените пост:

кино, трейлеры, фантастика

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Az
  • 12 февраля 2014 16:54
Несколько раз пересматривал оба трейлера, "Превосходство" жду, а вот "Побудь в моей шкуре" воспринимаю как больной авторский кал, смотреть точно не буду, пожалею мозги, да и Йоханссон постоянно меня бесит почему-то.

Notorious
  • 13 февраля 2014 13:31
Интересны оба трейлера, но, почему-то кажется что оба фильма окажутся проходными - на четверочку.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.