|

Позитив → Что мы не любим в кинотеатрах

Что мы не любим в кинотеатрах


Говаривал как-то дедушка Ленин, мол: "Из всех искусств для нас важнейшим является кино". Частично соглашусь с этим. Ведь даже сегодня в жизни, перенасыщенной современными развлечениями, вековой кинематограф занимает твердую позицию. Кино доступно, кино везде, кино для всех. Я люблю ходить в кино, но есть вещи, которые могут испортить даже самый наинтереснейший фильм, либо изгадить самое расчудесное настроение. Предлагаем наш топ.
Что мы не любим в кинотеатрах


Еда в кинотеатре. То, что продается в буфетах, это один большой заговор против зрителей. попкорн, чипсы, сухарики, и подобные снэки производят такой шум, что никакое современное оборудование не в силах скрыть этот долбанный хруст. Если уж кому-то нравиться жевать при просмотре фильмов, то приносите с собой что-нибудь беззвучное: перетертые бобы, желе, суфле из рыбы, например.

Что мы не любим в кинотеатрах


Арифметическая ошибка. Два места, четыре руки, три подлокотника. Какого хера? Либо сидеть с локтями в жопе весь сеанс, либо ваши соседи по ряду будут сидеть также. Есть еще вариант рука на руку, но здесь может быть опасно.

Что мы не любим в кинотеатрах


Головами перед вами. Хорошо, когда вы забронировали билеты заранее и выбрали подходящие вам места. Но возникают ситуации, когда даже это не является гарантией удачного сеанса. Обязательно спереди сядет кто-нибудь с трехэтажной прической, большой головой, замечательной шапкой из восьми слоев меха самого пушистого енота. Так же может появиться человек в римском шлеме с цветным ирокезом, в прусском шлеме с острием на конце, в фуражке бесконечного радиуса.

Что мы не любим в кинотеатрах


Комментатор. Это такой тип зрителя, который как-бы нагнетает остроту сюжетной линии. Может выкрикивать фразы вроде: "Обернись, сзади!!" (предостерегающим тоном), "Теперь вам пиздец!!" (самодовольным тоном), "Сейчас он ее жарить будет..." (тоном знатока.). Ближе к концу произносит фразу, что за те же деньги мог бы купить 3 DVD с 14 фильмами на каждом.

Что мы не любим в кинотеатрах


Болтуны. Разновидность посетителей, которые до киносеанса не видятся с друзьями/подругами года три, а потом идут вместе в кино и пиздят без умолку на отвлеченные темы. Сделанное таким людям замечание обычно действует чуть больше минуты. Болтуны сильно рискуют коллективно опиздюлиться.
Оцените пост:

кино, приколы, юмор

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

kolbaska
  • 4 февраля 2014 16:37
да подлокотников всегда не хватает
забыли про рекламу что идёт сначала перед фильмом минут 15- 20 angry
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.