|

Жратва → Свиные мозги в молочном соусе

Америка - страна, которая потребляет мяса свинины, говядины и курицы больше, чем все остальные страны мира, вместе взятые. Американские мясные блюда - это огромные порции, содержащие много жира и холестерина. Но это вкусно. Вредно но вкусно.
Что и говорить, в погоне за клиентом американские пищевые технологи постоянно ищут новые формы и вкусы для своей продукции, чего стоит только многообразие продуктов со вкусом бекона.
А как вам такой продукт? Что скажите о консервированных свиных мозгах в молочном соусе?

Свиные мозги в молочном соусе
Свиные мозги в молочном соусе

Свиные мозги в молочном соусе

Свиные мозги в молочном соусе
Оцените пост:

свинья, свинина, мозги, америка, еда, фастфуд, консервы

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

BEAR
  • 26 января 2012 14:51
Думаю в армии пойдет на ура, особенно в контингентах расположенных на ближнем востоке!
Notorious
  • 26 января 2012 14:56
В армии все пойдет на ура, что не готовится в армейской столовой. По своему опыту говорю :)

CruelCat
  • 26 января 2012 17:20
Могла бы съесть такое блюдо лишь приготовленное в ресторане. Но КОНСЕРВЫ???!!! Увольте...

legion
  • 1 февраля 2012 15:08
Интересно, а селёдку в молочном соусе еще не выпускают?

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.